13 GIUGNO 2021: GIULIETTA & ROMEO HALF MARATHON

Finalmente Verona è tornata a correre 🤩🏃
Il sole, il caldo, l’estate in arrivo hanno rimesso la gioia dello sport e del benessere al centro di tutto e al centro della città scaligera. In 4mila si sono presentati al via della 14^ Giulietta&Romeo Half Marathon.

🥇 Il vincitore della gara è stato Eyob Faniel! L’azzurro, portacolori delle Fiamme Oro, ha tagliato il traguardo all’interno dello stadio Bentegodi in 1h03’26”.
🥈 Al secondo posto il keniano Eric Muthomi Riungiu (Atl. Saluzzo) con 1h04’10”.
🥉 Al terzo posto Yassine El Fathaoui (Circolo Minerva) sull’arrivo in 1h04’11”.

La gara femminile è stata vinta da

🥇 Angela Tanui con il tempo di 1h09’45” che ha vinto anche lo speciale premio dedicato a Dario Bergamini, per la miglior prestazione atletica della giornata.
🥈 Alle spalle della keniana, Giovanna Epis (Carabinieri), anche lei in una gara test per le Olimpiadi di Tokyo 2020, ha chiuso in 2^ posizione in 1h11’25”.
🥉 Terzo gradino del podio per la keniana Susan Chembai Aramisi sulla finish-line in 1h13’22”.